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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
30/10/1997 |
Data da última atualização: |
15/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KALIL, G. P. da C.; RODRIGUES, D. S.; MARTINS FILHO, C. A.; CARVALHO, A. de; MINAMI, K.; KALIL FILHO, A. N. |
Afiliação: |
ESALQ; ANTONIO NASCIM KALIL FILHO, CPAA. |
Título: |
Efeito do ácido indolbutírico, substratos e idade de ramos no enraizamento de alporques de urucum (Bixa orellana L.). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 4/5, n. 1/2, p. 1-11, jan./dez. 1995/1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para verificar a influencia do acido indolbutirico (AIB), substratos e idade dos ramos no enraizamento de alporques de urucum (Bixa orellana L.) foi utilizado o teste exato de Fisher em experimento conduzido no Campo Experimental da Fazenda Santa Eliza, do Instituto Agronomico de Campinas, SP. Os resultados mostraram baixa porcentagem de enraizamento, o que pode ter sido decorrente da baixa temperatura na epoca da realizacao do ensaio para esta cultura tropical. A concentracao de 20 ppm levou a uma maior porcentagem de enraizamento em relacao a 40 ppm. Entretanto, na concentracao de 20 ppm, a porcentagem de enraizamento nao foi estatisticamente superior aquela obtida com a testemunha-controle. |
Palavras-Chave: |
Alporques; Brasil; Campinas; Indolbutiric acid; Indolybutyrie acid; SP; Substrates; Substrato; Substratos; Urucu. |
Thesagro: |
Ácido Indolbutírico; Bixa Orellana; Enraizamento; Substrato de Cultura; Urucum. |
Thesaurus Nal: |
culture media; rooting. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173984/1/Efeito-pg-1-11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 21 | |
6. | | KALIL, G. P. da C.; WASZCZYNSKY, N.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; MARZOLLO, L. G. Estudo sensorial do palmito em conserva com o 'in natura" de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) obtido por processo artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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13. | | KALIL, G. P. da C.; CUQUEL, F. L.; SESTARI, I.; JOMORI, M. L. L.; KLUGE, R. A; LAVORANTI, O. J. Atividade respiratória de palmito de pupunha durante o armazenamento sob diversas temperaturas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 350.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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15. | | BOVI, J. E.; KALIL, G. P. da C.; RODRIGUES, D. S.; MINAMI, K.; KALIL FILHO, A. N. Efeito da densidade de plantio na produção e crescimento da chicória (Cichorium endivia L.). Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 4/5, n. 1/2, p. 23-30, jan./dez. 1995/1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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17. | | KALIL, G. P. da C.; TERRA, M. M.; KALIL FILHO, A. N.; MACEDO, J. L. V. de; PIRES, E. J. P. Anelamento e ácido giberélico na frutificação da uva 'Maria' sem sementes. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 56, n. 2, p. 317-328, abr./jun. 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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19. | | KALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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20. | | KALIL, G. P. da C.; RODRIGUES, D. S.; MARTINS FILHO, C. A.; CARVALHO, A. de; MINAMI, K.; KALIL FILHO, A. N. Efeito do ácido indolbutírico, substratos e idade de ramos no enraizamento de alporques de urucum (Bixa orellana L.). Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 4/5, n. 1/2, p. 1-11, jan./dez. 1995/1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 21 | |
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